В Приамурье из-за снегопада объявили режим ЧС

В Приамурье из-за снегопада объявили режим ЧС

В Селемджинском районе Амурской области из-за снегопада объявили режим чрезвычайной ситуации (ЧС). В некоторых населенных пунктах люди остались без света в жилищах, так как под обилием осадков деревья повалились на землю, повредив линии электропередач.

Информацию о случившемся сообщают местные СМИ. Снеговые заносы существенно ухудшили ситуацию на дорогах. Езда на трассах «Экимчан – Токур», «Коболдо- Огоджа» и «Златоустовск - Стойба» практически прекратилась по причине сложной ситуации ввиду плохих погодных условий. Представители администрации района приняли решение ввести режим ЧС. В нескольких населенных пунктах Приамурья люди лишились электричества. Специалисты устраняют последствия снегопада. Руководство региона обещает восстановить поставку энергии 30 августа к 11 часам дня по московскому времени (пять вечера по местному).
Представители администрации сообщили, что в населенных пунктах, попавших в сложное положение, имеется запас еды на три дня. Сотрудники служб стараются осуществить работы в максимально короткий срок, дабы избавиться от последствий снегопада и улучшить ситуацию в районе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выборов парфюмерии по оптовым ценам Устройства Xiaomi - революция в технике! Печать 3D моделей по хорошей цене Смартфон Meizu M3s Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления

Последние новости