В Приамурье обнаружили тело кандидата в депутаты Тамбовского района

В Приамурье обнаружили тело кандидата в депутаты Тамбовского района

Накануне Единого дня голосования в Тамбовском районе Приамурья 9 сентября был найден труп кандидата в депутаты. Правоохранителям уже удалось идентифицировать тело погибшего, обнаружив его данные в списках Амурской избирательной комиссии.

65-летний мужчина баллотировался в районный совет. Как утверждают в Следственном комитете региона нашли его тело в одном из водоемов. После осмотра тела каких-либо признаков насильственной смерти обнаружено не было. «Он отправился с самого утра на рыбалку. Ставил сети на водохранилище в Козьмодемьяновке. Следом за этим он пропал. Его семья сообщила об исчезновении еще 8 сентября. На его поиски отправили несколько групп полиции, а также волонтеров и родственников. Обнаружить его тело удалось 10 числа того же месяца», — заявил источник, ознакомленный с деталями следствия. Местные жители отмечают, что кандидат мог просто утонуть и также не видят признаков криминального разбирательства. Во всех причинах произошедшего на данный момент разбираются следователи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как лучше всего обставить лоджию или балкон Звуковая панель Philips HTL7140b/12 Современное оформление интерьера Планшет Lenovo Miix 700-12 Смарт-часы Fixi Time Smart Watch

Последние новости