В Приморье погиб 9-летний ребенок в результате падения машины в воду

В Приморье  погиб  9-летний ребенок в результате падения машины в воду

В Приморье машина, которой управляла автоледи, упала в реку Уссурка. В результате, находившиеся в авто 9-летний ребенок и 71-летний пассажир погибли.

Как сообщили представители ГИБДД, авария со смертельным исходом произошла Красноармейском районе. На автотрассе вдоль реки Уссурка двигался автомобиль марки Nissan Cube, за рулем сидела 70-летняя водительница. В определенный момент, автоледи решила развернуть авто. Сдавая назад, машина сорвалась в обрыв и упала в реку. Авто начало тонуть. Женщина смогла благополучно выбраться из тонувшей машины, однако внучке и супругу автоледи повезло не так сильно. Они оказались заблокированы в авто и в итоге захлебнулись.
На данный момент чтобы достать авто с телами задействована бригада водолазов. Полиция начала проверку обстоятельств аварии. После результатам расследования будет принижаться процессуальное решение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украина нарастила госдолг Игровой мир на деньги бесплатно! Современный метод лечения зубов Оценка коммерческой недвижимости экспертами Зима не за горами – успеть бы купить пуховик

Последние новости