В Приморье погиб 9-летний ребенок в результате падения машины в воду

В Приморье  погиб  9-летний ребенок в результате падения машины в воду

В Приморье машина, которой управляла автоледи, упала в реку Уссурка. В результате, находившиеся в авто 9-летний ребенок и 71-летний пассажир погибли.

Как сообщили представители ГИБДД, авария со смертельным исходом произошла Красноармейском районе. На автотрассе вдоль реки Уссурка двигался автомобиль марки Nissan Cube, за рулем сидела 70-летняя водительница. В определенный момент, автоледи решила развернуть авто. Сдавая назад, машина сорвалась в обрыв и упала в реку. Авто начало тонуть. Женщина смогла благополучно выбраться из тонувшей машины, однако внучке и супругу автоледи повезло не так сильно. Они оказались заблокированы в авто и в итоге захлебнулись.
На данный момент чтобы достать авто с телами задействована бригада водолазов. Полиция начала проверку обстоятельств аварии. После результатам расследования будет принижаться процессуальное решение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Смарт-часы Fixi Time Smart Watch Лучший прикорм для зимней рыбалки Оформление займа под залог доли

Последние новости