В Приморье пьяный водитель на скорости вылетел с трассы

В Приморье пьяный водитель на скорости вылетел с трассы

В Приморье 31-летний пьяный водитель на скорости вылетел с трассы. Инцидент произошел на 13 километре автодороги Владивосток – Находка.

Прибывшие на место аварии сотрудники Госавтоинспекции выяснили, что водитель иностранной марки Toyota Premio двигался из поселка Заводского к городу Артем, где проживает. Автовладелец нарушил скоростной режим, в результате чего потерял контроль над управлением транспортного средства и вылетел с трассы в кювет.
Представители правоохранительных органов обратили внимание на то, что от жителя Артема исходит сильный запах алкогольного напитка. По этой причине было принято решение о проведении медицинской экспертизы на наличие в крови алкоголя. Сейчас виновник аварии находится в больнице, медики диагностировали у него с ушиб грудной клетки и черепно-мозговую травму закрытого типа.
Также полицейские выяснили, что владелец Toyota Premio нарушает закон не впервые. Так, в этом же году он был привлечен к ответственности административного характера в связи с превышением скорости движения. На данный момент проводится уточнение всех деталей обеих происшествий.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сопряжение оповещения с системой РАСЦО Большой список современной мебели отличного качества Печать 3D моделей по хорошей цене Фирменная одноразовая посуда Микрофинансовая организация для вас

Последние новости