В Приморье СК возбудил дело по факту убийства сборщика шишек

В Приморье СК возбудил дело по факту убийства сборщика шишек

Следственный комитет в Приморье возбудил уголовное дело по факту убийства сборщика шишек в лесу, расположенном в Чугуевском районе в Приморье. Такое заявление сделала 10 октября старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по краю Аврора Римская.

Сбор кедровых шишек в Приморском крае завершился трагическим инцидентом. Согласно данным пресс-службы местного управления СКР, выйти на след подозреваемого в убийстве мужчины следственной группе все еще не удалось. Но местные жители смогли снять на видео возможного стрелка сразу после конфликта.
Происшествие имело место утром в минувший понедельник на дороге поблизости с селом Изюбринный Чугуевского района. По версии следствия, ссора произошла между двумя группами шишкарей, которые отказались делить территорию. Во время конфликта один из мужчин достал пистолет и выстрелил в голову противнику, которому было 30 лет.
Приятели убитого мужчины грозились расправиться со стрелком, но схватить брошенное на землю оружие у них не получилось, так как его подобрал 44-летний подозреваемый. Источник СМИ сообщил, что в стычке участвовали местные жители, выступающие в качестве защитников местных лесов от шишкарей, которые не тушат за собой костры. Также не исключено, что выстрелить мог и егерь. После конфликта злоумышленник скрылся.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пистолеты для страйкбола Онлайн-игры с солидными вознаграждениями призерам Организация освещения открытого теннисного корта Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления

Последние новости