В Приэльбрусье нашли труп третьего погибшего при сходе сели

В Приэльбрусье нашли труп третьего погибшего при сходе сели

В Приэльбрусье нашли труп третьего погибшего при сходе селевого потока – воды перемешанной с камнями и грязью. По предварительной информации, это глава сельского поселения. Сведения об этом распространяют сотрудники МЧС по региону.

Инцидент произошел 1 сентября, в результате схождения сели пропали без вести три человека. Одного нашли на следующий день после происшествия, второго обнаружили 6 сентября. Поиски третьего затянулись. После продолжительного исследования местности, спасатели заметили тело в пойме реки Байкан. Труп передали сотрудникам правоохранительных органов, они отправили его на медицинскую экспертизу, которая определит причины гибели мужчины.
Полицейские активно пытаются установить личность найденного человека. На данный момент стражи порядка склоняются к версии о том, что это глава сельского поселения в Приэльбрусье, пропавший в день схождения сели. Это наиболее вероятный вариант развития событий, но точной информации по этому поводу не поступало.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украина нарастила госдолг Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777 Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Смарт-часы Fixi Time Smart Watch

Последние новости