В Прокопьевске мужчина по ошибке повредил топором чужой автомобиль

В Прокопьевске мужчина по ошибке повредил топором чужой автомобиль

В ночь на 17 января в Прокопьевске задержали мужчину с топором. Он по просьбе друга «передавал привет» его экс-супруге – разбивал машину, как выяснилось позже, не ту. Об этом проинформировала пресс-служба управления Росгвардии по региону.

На улице Советов в Прокопьевске бойцы Росгвардии заметили мужчину с топором. Он разбивал им окна автомобиля «ВАЗ-2107». Владелица автомобиля сумела убежать от 28-летнего местного жителя и нажать на тревожную кнопку. Нападавший объяснил, что действовал по просьбе знакомого, который попросил его «передать привет» бывшей жене. Мужчина должен был напугать экс-супругу друга и разбить ее машину, но, как оказалось, нападавший ошибся и повредил не ту машину. Транспортное средство 37-летней женщины было припарковано на месте, где обычно ставила автомобиль бывшая знакомого нападавшего.
На данный момент мужчину передали сотрудникам правоохранительных органов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие жалюзи и роллетные шторы в Одессе Грамотное обучение английскому языку Лучшие условия получения займа под залог Краще патенте бюро до ваших послуг Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу

Последние новости