В Псковской области на станции Дно с рельсов сошли несколько цистерн с мазутом

В Псковской области на станции Дно с рельсов сошли несколько цистерн с мазутом

В Псковской области на станции Дно с рельсов сошли несколько цистерн с мазутом. На место происшествия прибыли сотрудники МЧС с целью предотвращения возможного экологического бедствия локального масштаба.

Как стало известно, грузовой состав из 59 цистерн направлялся в сторону станции Батецкая (Новгородская область). Но во время движения в одно из цистерн произошли проблемы с ходовой частью, что привело к ее выходу за пределы железнодорожного полотна вместе с соседними емкостями, находящихся в одной линейной связке. Одна из цистерн опрокинулась. Из-за удара возникла небольшая течь углеводородного сырья.
Прибывшие работники МЧС и РЖД в Псковской области обработали место специальным реагентом, после чего приступили к замене ходовой части передвижной емкости и подготовке к ее эвакуации. Из-за возникшей неприятности временно было приостановлено движение грузовых поездов со станции Дно в сторону населенного пункта Бологое.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональное удаление деревьев Доставка японской кухни и других вкусностей Ремонт ходовой в Новосибирске на высшем уровне Выездной администратор – лучше штатных двух Минимализм в оформлении интерьера

Последние новости