В Пятигорске случилось смертельное ДТП с участием BMW X5

В Пятигорске случилось смертельное ДТП с участием BMW X5

Сообщается, что небрежное отношение к правилам дорожного движения 24-летнего мужчины стала причиной гибели водителя в ДТП, которое произошло в городе Пятигорск. Иномарка BMW X5 врезалась в Жигули седьмой модели на скорости, превышающей допустимую.

По официальным данным, водитель иномарки имеет три года водительского стажа, в последние два из которых на него было зарегистрировано более четырёх десятков правонарушений на дорогах РФ. Стало известно, что происшествие произошло в районе одиннадцати часов вечера на Калинином проспекте. В результате сильного столкновения, мужчина, находившийся за рулём автомобиля отечественного производства, скончался до прибытия медиков, в то время как пассажир и водитель BMW остались живы. Также стоит отметить, что у виновника ДТП не обнаружено действующего страхового полиса на автомобиль.
Добавим, что в прошлый четверг вследствие столкновения на трассе погибли пять человек, а трое отправились на госпитализацию. Выяснено, что автомобиль Lada выехал на полосу встречного движения, из-за чего случилось столкновение с иномаркой Renault. После столкновения с пострадавшими машинами столкнулись ещё два автомобиля. В числе госпитализированных – ребенок одиннадцати лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777 Пистолеты для страйкбола Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Самый лучший отдых на море

Последние новости