В результате ДТП в Пикалево погибли два человека

В результате ДТП в Пикалево погибли два человека

В Ленинградской области столкнулись две иномарки. В результате ДТП погибло двое людей.

Авария случилась 14 сентября примерно в 14:45 в Бокситогорском районе области. По трассе направлением Вологда — Новая Ладога ехала иномарка Chevrolet и японский внедорожник Toyota Land Cruiser. На 387-м километре произошла авария со смертельным исходом этих двух машин.
По предварительным данным, работниками полиции установлен виновник происшествия. Оказывается, 45-летний водитель автомобиля Chevrolet во время движения не справился с управлением своей машины и столкнулся лоб в лоб с внедорожником Toyota Land Cruiser.
Вследствие дорожно-транспортного происшествия мужчина, находившийся за рулем Chevrolet получил множество травм, не совместных с жизнью, и скончался на месте. Второй пассажир, которая является 50-летней супругой мужчины, доставлена в больницу с различными травмами. Однако врачам не удалось спасти ей жизнь.
На данным момент работниками полиции устанавливаются причины и всевозможные обстоятельства случившегося смертельного ДТП.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что делать, если у вас есть Samsung Galaxy Note 7 Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Как лучше всего обставить лоджию или балкон Онлайн-игры с солидными вознаграждениями призерам Современное оформление интерьера

Последние новости