В результате ДТП в Ярославской области погибли три человека, четверо детей ранены

В результате ДТП в Ярославской области погибли три человека, четверо детей ранены

Три человека погибли, четверо детей получили тяжелые ранения в результате аварии с участием двух легковушек в Ярославской области. Об этом СМИ сообщила представитель пресс-службы местного управления МВД Юлия Никифорова.

Юлия Никифорова, зам начальника пресс-службы МВД России по Ярославской области рассказала, что ДТП произошло приблизительно в 9 часов вечера по московскому времени в Ростовском районе вблизи села Меленки. Результатом лобового столкновения двух легковых автомобилей на трассе М-8 "Холмогоры" стала гибель троих взрослых, четверых несовершеннолетних детей госпитализировали.
Сотрудники ведомства уведомили, что около 11 вечера зарегистрировано сообщение дежурным МВД РФ по региону о происшествии. Уточняется, что у пострадавших детей выявлены серьезные травмы, им оказывают помощь работники медицинского учреждения. На месте аварии на 217-м километре трассы М-8 производят работы врачи, следователи, правоохранительные органы и МЧС. Полиция выясняет марки автомобилей, а также устанавливает личности жертв и раненных.
По предварительной информации СМИ, автомобиль Honda, в салоне которого находились мужчина и двое детей, врезался в ограду между полосами. Транспортное средство, проезжающее на огромной скорости, снес его и на встречной полосе столкнулся с Nissan, где пребывали две женщины с двумя детьми. Вследствие столкновения все взрослые в двух машинах умерли.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Лучшее место для приобретения офисного стола и другой мебели Самый широкий ассортимент резинотканевых лент здесь Батареи для дома Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban

Последние новости