В результате ДТП с микроавтобусом под Псковом погибли люди

В результате ДТП с микроавтобусом под Псковом погибли люди

На трассе P-23 произошло аварийное столкновение автобуса междугороднего маршрута и легкового автомобиля. В результате аварии пассажиры автобуса, включая ребенка, госпитализированы, водитель легкового авто погиб прямо на месте происшествия.

По официальной версии правоохранительных органов, водитель легкового автомобиля марки Renault нарушил правила ПДД, выехав на встречную полосу трассы, где следовал своему междугороднему маршруту микроавтобус марки Mercedes. Из-за тяжёлого столкновения с автобусом легковой автомобиль подвергся возгоранию, что привело к полному выгоранию кузова. Водитель машины Renault умер на месте аварии вследствие полученных травм. Из-за того, что автомобиль врезался в бок микроавтобуса, Mercedes опрокинулся в кювет, в результате чего все пассажиры, включая маленького ребенка, получили разные степени травм.
Стало известно, что в шестидневный период с 6-го октября на трассах Псковской области пострадало порядка двадцати пяти человек. По заявлению представителей МЧС области, самым сложным в спасательных операциях после ДТП является высвобождение застрявших пассажиров с помощью гидравлических ножниц. По данным спасателей, в этот период был зафиксирован один случай деблокирования пассажира вследствие аварии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие жалюзи и роллетные шторы в Одессе Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777 Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Оформление займа под залог доли

Последние новости