В результате падения макета По-2 в Красноярском крае пострадали два человека

В результате падения макета По-2 в Красноярском крае пострадали два человека

На землю рухнул По-2, перевозивший на своем борту двух человек. Устройство вылетело с площадки Нижняя Гутара.

Во время полета в связи с технической поломкой летчик самодельного летающего макета самолета По-2 принял решение посадить его на землю. Согласно последней информации, в итоге жесткой посадки пострадали два человека. В Росавиации заявили, что в небе порыв ветра снес самолет, тот упал на землю и повредил фюзелаж. Пилот в итоге повредил ногу, а пассажир грудную клетку, они находятся в больнице. Пилот сам и создал летательное устройство. Сотрудники правоохранительных органов Красноярского края выясняют все обстоятельства происшествия.

Ранее при крушении вертолета в Японии погибли девять человек. Трагедия произошла в горе к северу от Токио. Вертолет являлся собственностью Минобороны страны, на борту находились спасатели и представители службы полетного обслуживания. Причиной аварии могут быть плохие погодные условия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Распространенные виды стеллажей для архива Подарок начальству, который он обязательно оценит Как утеплить металлопластиковые окна в квартире Можно ли рассматривать ставки на спорт в качестве способа заработка? Правила эксплуатации автомобильных кондиционеров

Последние новости