В результате пожара в Брянской области погибла семья из трех человек

В результате пожара в Брянской области погибла семья из трех человек

Вчера, 9 сентября в Брянской области городе Дятьково загорелся дом в частном секторе. В результате пожара погибла семья, состоящая из трех человек, включая 8-летнего ребенка.

Согласно следственным материалам, предоставленным сотрудниками ГУ МВД по Брянской области, в ходе тушения вспыхнувшего дома, расположенного по адресу Коммунистическая улица, пожарные обнаружили три трупа, которые отдали на экспертизу.
В свою очередь, дежурный получил сообщение о возгорании в 03:28, однако к 04:20 огонь удалось локализовать и полностью ликвидировать. По факту возгорания жилого здания и гибели его владельцев работники районного отделения полиции возбудили уголовное дело, применив статью УК РФ «Причинение смерти трех человек по неосторожности».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экологически чистые кроссовки Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Множество приятных призов за считанные секунды Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям

Последние новости