В результате пожара в турецком отеле пострадали 3 русских туриста

В результате пожара в турецком отеле пострадали 3 русских туриста

Вчера, 29 июля, в 08:00 МСК в турецком отеле Eldar Resort в Кемере случился пожар, в результате которого пострадало 14 человек, из них трое — русские.

В момент начала пожара в отеле находилось около 400 человек, из которых 100 — россияне. Возгорание, вероятнее всего, возникло в подвальном помещении, где находится кухня. Так как время суток было еще ранним, многие из постояльцев располагались в своих номерах, не подозревая о форс-мажоре. Поэтому, когда дым начал восполнять коридоры, началась паника. В добавок к этому не работала пожарная система.
Благо, пожарные подоспели вовремя и эвакуировали всех туристов. 14 человек, в том числе и трое русских, нуждались в медицинской помощи, которую оказали прямо на месте. Все из обратившихся к медикам, надышались угарным газом. Никого из пострадавших не госпитализировали.
Серьезным повреждением подверглась только подвальная часть отеля, поэтому никого из постояльцев Eldar Resort переселять не придется.
Как сообщает Ростуризм, никаких жалоб и обращений к ним еще не поступало.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу В Windows 10 появится «ночной режим» Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию

Последние новости