В результате пожара на швейной фабрике в Смоленске обрушилось здание

В результате пожара на швейной фабрике в Смоленске обрушилось здание

В результате пожара на швейной фабрике в Смоленске обрушилось здание. Возгорание произошло накануне. В результате пожара погибла женщина.

На сегодняшний день пожар, бушевавший в одном из корпусов фабрики «Шарм» удалось полностью потушить. Начальник пресс-службы регионального МЧС Наталья Арбузова отмечает, что открытое горение удалось устранить еще накануне. Вместе с тем, спасатели продолжают дежурство на предприятии в связи с вероятностью «скрытого возгорания». По словам Арбузовой, температура здания чрезвычайно высокая и огонь может до поры «скрываться» в переходах и перекрытиях. Спасатели будут проводить дополнительную проливку. В результате пожара произошло частичное обрушение здания.
На данный момент ведется проверка по факту возгорания и гибели 33-летней сотрудницы фабрики. Сообщается, что женщина работала там кладовщицей. Следствию удалось выяснить, что пламя начало распространяться со второго этажа здания. В числе запланированных следственных мероприятий опрос свидетелей, работников и руководства фабрики. По одной из версий, воспламенение произошло из-за нарушения правил безопасности при проведении сварочных работ на складе готовой продукции. Также рассматривается вероятность неосторожного обращения с огнем и неисправность электрооборудования.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Устройства Xiaomi — революция в технике! Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Пистолеты для страйкбола Котлы длительного горения – выбор миллионов потребителей Грамотное обучение английскому языку

Последние новости