В результате ссоры кухонного персонала в офисе Sony Music пострадало двое

В результате ссоры кухонного персонала в офисе Sony Music пострадало двое

По предварительной информации, их жизни ничего не угрожает.

Изначально в средства массовой информации попала информация, что в штаб-квартиру компании Sony Music в Лондоне ворвался неизвестный с оружием, похожим на мачете и ранил двоих человек. Однако некоторое время спустя была восстановлена истинная картина происшедшего.

Как выяснилось, никто на штаб-квартиру не нападал, а произошла ссора между работниками кухни, которая обслуживает кафе в здании компании.

В результате конфликта, один из участников тесаком нанес ранения двум людям из противоборствующей стороны. В результате одного пострадавшего госпитализировали, другой отправился в травмпункт самостоятельно. Угрозы для их жизни нет.

Несмотря на то, что инцидент не имел отношения к терроризму и огнестрельное оружие сотрудниками Скотланд-Ярда не применялось, была проведена предупредительная эвакуация всех находящихся в здании людей.

До этого в августе на центральном вокзале Амстердама с ножом напал на людей, в результате чего было ранено трое людей. Нападавшего удалось задержать лишь с применением огнестрельного оружия. Свои мотивы объяснить он так и не смог.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Смартфон Meizu M3s Используйте партнера для повышения эффективности продаж Популярная радиостанция ШАНСОН онлайн Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов Незабываемый новый год в любой точке мира

Последние новости