В ресторан Роберта Де Ниро пришла посылка с бомбой

В ресторан Роберта Де Ниро пришла посылка с бомбой

Подозрительный пакет нашли утром 25 октября в ресторане Tribeca Grill, принадлежащем актеру. Он находится на Манхэттене.

Посетители заведения были немедленно эвакуированы, близлежащие улицы перекрыты, на место происшествия прибыла полиция и пожарные службы. После изучения посылки было установлено, что там действительно находилась бомба, механизм, которой, к счастью, не был рабочим.

Де Ниро стал пятым, получившим подобный «сюрприз». До него аналогичные посылки приходили в редакцию телеканала CNN и миллиардеру Джорджу Соросу, а до Барака Обамы и четы Клинтон они не дошли благодаря спецслужбам, которые оперативно их перехватили.

Всех адресатов объединяет критика действующего президента США Дональда Трампа (в частности, Де Ниро назвал его «национальной катастрофой Америки») и поддержка или членство в Демократической партии. Сам же Трамп призвал политические силы к консолидации и прекращению морального уничтожения своих соперников: он подчеркнул, что даже если политические взгляды разнятся, то это не значит, что твой оппонент – воплощение мирового зла и негодяй.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ограда для могилы по оптимальной стоимости Летняя распродажа солнцезащитных очков ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию СИПАП-терапия: особенности метода Фирменная одноразовая посуда

Последние новости