В Ростове брошенная женщина отмстила бывшему посланием на машине

В Ростове брошенная женщина отмстила бывшему посланием на машине

Девушка «украсила» автомобиль надписями при помощи баллончика. Таким необычным образом ростовчанка напомнила мужчине о том, что у него есть дочь, и он должен платить деньги на ее содержание.

Жители Ростова-на-Дону в соцсети «ВКонтакте» рассказали о необычном происшествии. На днях ночью неизвестная разрисовала баллончиком автомобиль, припаркованный на Левенцовке. На капоте и боках машины появились надписи белой краской: «Верни мою любовь», «Плати мне» и «Дочка скучает», а на лобовом стекле – забавная «рожица». Судя по всему, брошенная женщина вычислила машину бывшего и решила отомстить ему посланием на ней. Автор поста в соцсети «ВКонтакте» отметил, что история этих ростовчан похожа на «Санта-Барбару».

Большинство пользователей осудили поступок ростовчанки, отметив, что покраска машины стоит очень дорого. Другие объявили, что теперь мужчина точно не вернется в семью, а платить алименты не будет, так как все деньги уйдут на машину. Следует отметить, что порча чужого автомобиля считается административным правонарушением.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кресла мешки от Sanchobag Аренда металлодетекторов – безопасность без лишних затрат Идеи для корпоративной вечеринки на природе: кого не приглашают, но с радостью встречают Поиск закупок для исполнения Преимущества сотрудничества с агентством недвижимости

Последние новости