В Ростове возникли пробки на дорогах из-за метели

В Ростове возникли пробки на дорогах из-за метели

В Ростове парализовано автомобильное движение на главных дорогах города из-за метели. По данным «Яндекса», пробки достигают 9-балльного уровня.

Самые сложные заторы возникли на проспектах Нагибина, Стачки, на улице Вавилова и Шеболдаева, Мадояна, Зоологической, Вятской, на въезде в Ростов и по проспекту Ворошиловский.
По словам свидетелей, на этих участках движение осложняется снегом, выпавшим ночью. Коммунальные службы его не убрали, в связи с чем скорость транспорта составляет не более 10 км/ч. Очищают осадки лишь в центральной части донской столицы. Прогнозируется, что снег будет выпадать также и 13-14 февраля.
Последствия метели парализовали движение по двум дорогам: Котельниково Песчанокопское и Ростов Ставрополь. В МЧС советуют людям воздержаться от поездок на личных машинах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Управленческий консалтинг Arunas Consulting Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Престижное образование в Америке для жителей РФ Где узнать о бинарных опционах?

Последние новости