В Ростове возникли пробки на дорогах из-за метели

В Ростове возникли пробки на дорогах из-за метели

В Ростове парализовано автомобильное движение на главных дорогах города из-за метели. По данным «Яндекса», пробки достигают 9-балльного уровня.

Самые сложные заторы возникли на проспектах Нагибина, Стачки, на улице Вавилова и Шеболдаева, Мадояна, Зоологической, Вятской, на въезде в Ростов и по проспекту Ворошиловский.
По словам свидетелей, на этих участках движение осложняется снегом, выпавшим ночью. Коммунальные службы его не убрали, в связи с чем скорость транспорта составляет не более 10 км/ч. Очищают осадки лишь в центральной части донской столицы. Прогнозируется, что снег будет выпадать также и 13-14 февраля.
Последствия метели парализовали движение по двум дорогам: Котельниково Песчанокопское и Ростов Ставрополь. В МЧС советуют людям воздержаться от поездок на личных машинах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фирменная одноразовая посуда Розы, которые будут радовать вас долгие годы Как лучше всего обставить лоджию или балкон Фантастический фильм Черная Пантера Рабочие перчатки – большой ассортимент, высокое качество, быстрая доставка

Последние новости