В Ростове второй день не могут снять с дерева породистого кота

В Ростове второй день не могут снять с дерева породистого кота

В Сети пользователей удивил странный случай. Житель Ростова рассказал о породистом коте, которого не могут второй день снять с дерева на улице Сладкова.

По словам анонимного пользователя, это пробовал сделать местный пожилой мужчина с помощью лестницы, но у него не получилось. В МЧС на запросы сердобольных жителей ответили, что котов с деревьев не снимают. Интернет-пользователи удивились данному случаю, как сообщает VladTime.
Обычно коты могут слезать с деревьев самостоятельно. Люди отметили, что животное, вероятно, разве что чем-то напугано, потому и остаётся на месте. Они предложили приманить кота валерьянкой – тогда он отважится слезть вниз. Либо нужно поискать хозяев животного – так как оно породистое, то владелец наверняка есть и теперь пребывает в поисках своего питомца.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей В Windows 10 появится «ночной режим» Оценка коммерческой недвижимости экспертами Управленческий консалтинг Arunas Consulting Фильмы последних лет в высоком качестве в режиме онлайн

Последние новости