В Ростове из-за хлопка газа погиб человек

В Ростове из-за хлопка газа погиб человек

В многоэтажном доме в Ростове из-за хлопка газа погиб человек. Представителям чрезвычайных служб пришлось провести экстренную эвакуацию оставшихся жителей многоэтажки.

Представители регионального управления Министерства чрезвычайных ситуаций заявили о том, что в Ростове-на-Дону в жилом многоэтажном здании, расположенном на Забайкальском переулке, произошёл хлопок бытового газа. Из-за произошедшего хлопка и последующего возгорания помещения житель квартиры, находящейся на пятом этаже десятиэтажного дома, погиб на месте от полученных травм, не совместимых с жизнью. Представители чрезвычайных служб заметили, что площадь возгорания в повреждённом помещении составила приблизительно 30 квадратных метров.
В данный момент пожар локализован и полностью ликвидирован. Из-за хлопка бытового газа все стёкла в подъезде с 10 по 1 этаж были серьёзно повреждены. Спасателям пришлось произвести срочную эвакуацию оставшихся жильцов в связи с опасностью, возникшей от утечки бытового газа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современный метод лечения зубов Ловите распродажу обоев по отличным ценам Апостиль диплома для выезда за границу Организация освещения открытого теннисного корта Зима не за горами – успеть бы купить пуховик

Последние новости