В Ростове-на-Дону образовался огромный провал на проезжей части на Шолохова

В Ростове-на-Дону образовался огромный провал на проезжей части на Шолохова

В Ростове-на-Дону девушка-водитель легкового автомобиля Nissan Juke попала в дорожное происшествие. Её автомобиль провалился в яму, образовавшуюся прямо посреди дорожного полотна. Свидетели запечатлели на видео инцидент, когда люк ушёл прямо под землю посреди дороги.

На пересечении улиц 14 Линия и Шолохова в Ростове-на-Дону произошёл дорожный инцидент, в котором легковой автомобиль Nissan Juke провалился под землю через огромную дыру, образовавшуюся на месте канализационного люка. Пострадавшей удалось высвободить своё транспортное средство из ямы с помощью добросовестных водителей, откликнувшихся на просьбу о помощи, а видео, на котором запечатлена глубокая яма прямо посреди автодороги, попало на просторы видеохостинга YouTube. Вследствие провала был повреждён бампер автомобиля, но автоледи осталась невредимой. Пострадавшая отметила, что в условиях плохой освещённости в яму мог попасть пешеход, который бы получил значительные травмы.

Стоит отметить, что очевидцы заметили данную пробоину за несколько недель до инцидента, когда на месте глубокой ямы, в которой, к тому же, теперь течёт вода, была лишь небольшая выбоина. Ростовчане часто жалуются на качество ремонта дорог, которые держатся, по их мнению, до первых дождей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Смартфон Meizu M3s Зима не за горами – успеть бы купить пуховик Оценка коммерческой недвижимости экспертами Обучение на психолога в Институте дистанционного образования Организация освещения открытого теннисного корта

Последние новости