В Ростове-на-Дону один человек погиб в ходе конфликта байкеров

В Ростове-на-Дону один человек погиб в ходе конфликта байкеров

В Ростове-на-Дону конфликт между байкерами окончился стрельбой, из-за чего погиб один человек. Причиной противостояния стали деньги во время встречи байкеров из мотоклубов «Ночные волки» и Pirates Of Winds МС Russia.

Накануне в прошедший понедельник в Ростове-на-Дону, на производственной базе случилась ссора между байкерами, в ходе которой произошли перестрелка и убийство. По предварительным данным регионального ГУ МВД, жертвой конфликта в настоящее время считается один из мотоциклистов.
Отмечается, что в конфликте брали участие байкеры из двух мотоклубов: Pirates of Winds MC Russia и «Ночные волки». Но на месте инцидента они оказались без своего двухколесного транспортного средства, а с оружием. СМИ сообщает, что на стычке подозреваемый совершил выстрел своему противнику в голову, вследствие чего он умер в медучреждении.
По данному факту правоохранители уже завели уголовное дело по статье «Убийство». Подозреваемого 27 лет уже задержали. Сообщается, что они договаривались прийти вдвоем на встречу, но погибший пришел с друзьями. Это и послужило возникновению стрельбы. Также сообщается, что несколько человек с пулевыми ранениями отправили в реанимацию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фанера в современном интерьере Устройства Xiaomi — революция в технике! Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе Звуковая панель Philips HTL7140b/12 Сверхновый Phab 2 Pro

Последние новости