В Ростове-на-Дону пьяный водитель протаранил пять машин на парковке

В Ростове-на-Дону пьяный водитель протаранил пять машин на парковке

В группах, посвященных Ростову-на-Дону, обсуждают резонансную аварию и все слухи, которые с ней связаны. По имеющейся в настоящий момент информации, водитель Opel, протаранивший пять машин, находился в нетрезвом состоянии.

В группах в соцсетях, посвященных событиям Ростова-на-Дону, люди анонимно и не анонимно обсуждают некоторые события города. Одним из таких событий стала автомобильная авария, после которой повреждения получили шесть машин. Есть информация от очевидцев о том, что водитель одного из этих автомобилей находился за рулем в нетрезвом состоянии.
Кроме того, по словам людей, водителя Opel заменили другим, так как тот высокопоставленная личность. Когда эта версия событий появилась в Сети, жители Ростова возмутились тем, что виновник происшествия может уйти безнаказанным. Другие пользователи винили во всем алкоголь, называя именно его главной причиной аварии.
ДТП произошло ночью на 22 апреля. О пострадавших среди людей сообщений нет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Доставка японской кухни и других вкусностей Розы, которые будут радовать вас долгие годы Любая сложность крыши не проблема для компании ЕВРОКРОВЛЯ Пистолеты для страйкбола Планшет Lenovo Miix 700-12

Последние новости