В Ростове случился большой порыв на магистральном водопроводе

В Ростове случился большой порыв на магистральном водопроводе

Специалисты Водоканала Ростова-на-Дону в данный момент устраняют последствия масштабного порыва на городском водопроводе, который случился в районе Украинской улицы 141. Подача водоснабжения отключена от улицы Киргизской до Украинской улицы.

Представители Водоканала Ростова-на –Дону прекратили подачу воды на ряде улиц города вследствие ремонтно-восстановительных работ на магистрали городского водопровода, на которой случился масштабный порыв. Руководство водоканала обнародовало информацию, согласно которой подача водоснабжения должна быть восстановлена к десяти часам вечера четвёртого ноября. На место аварии были отправлены порядка восьми специалистов со специализированной техникой для ликвидации порыва водопровода. На данный момент отсутствует водоснабжение от улицы Киргизской до улицы Украинской.
Стоит отметить, что ФСБ возбудила уголовные дела относительно диверсии, совершённых под селом Запрудное, а также под Алуштой в Крыму, где были обнаружены значительные повреждения газопровода и энергоснабжения в период с тридцать первого октября. Отметим, что были обесточены четырнадцать населённых пунктов в Симферопольском районе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Строительные материалы: отсев щебня Батареи для дома Торговый Дом «Столото» открыл уникальный лотерейный центр в Москве Где можно хранить свою мебель? Обучение на психолога в Институте дистанционного образования

Последние новости