В Ростове странная вода с пузырьками разъедает асфальт

В Ростове странная вода с пузырьками разъедает асфальт

Инцидент произошел сегодня на улице Чехова в Кировском районе возле дома №17. За ночь и утро жидкость вымыла на тротуаре большие ямы.

Странная вода с пузырьками продолжает булькать в Ростове, поднимаясь снизу, едва ли разъедая асфальт. Местные жители не понимают, откуда она появилась, так как участок асфальта на улице Чехова привели в должный вид два месяца назад до старта чемпионата мира по футболу. Качество ремонта вызывает гнев у ростовчан. Горожане сообщают, что ранее на переулке Газетном появились ямы на недавно положенном асфальте.

Ранее в Туле дождевые потоки смыли тротуарную плитку и «разъели» асфальт. На распутье улиц Каминского и Ленина плитка с бурными потоками воды переплыла проезжую часть, а на другом проспекте асфальт провалился, возникшие полуметровые ямы моментально начали наполняться водой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Помощь в оформлении заграничного паспорта Быстрая и качественная уборка помещений любой площади Как купить качественную футбольную экипировку Лучшая бумага и канцелярия для дома и офиса Покупка качественного мужского портфеля

Последние новости