В Ростове странная вода с пузырьками разъедает асфальт

В Ростове странная вода с пузырьками разъедает асфальт

Инцидент произошел сегодня на улице Чехова в Кировском районе возле дома №17. За ночь и утро жидкость вымыла на тротуаре большие ямы.

Странная вода с пузырьками продолжает булькать в Ростове, поднимаясь снизу, едва ли разъедая асфальт. Местные жители не понимают, откуда она появилась, так как участок асфальта на улице Чехова привели в должный вид два месяца назад до старта чемпионата мира по футболу. Качество ремонта вызывает гнев у ростовчан. Горожане сообщают, что ранее на переулке Газетном появились ямы на недавно положенном асфальте.

Ранее в Туле дождевые потоки смыли тротуарную плитку и «разъели» асфальт. На распутье улиц Каминского и Ленина плитка с бурными потоками воды переплыла проезжую часть, а на другом проспекте асфальт провалился, возникшие полуметровые ямы моментально начали наполняться водой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка качественного мужского портфеля Апостиль диплома для выезда за границу Защита трубопровода антикоррозийными материалами Отечественная винтовка ОРСИС т-5000 Как лучше всего обставить лоджию или балкон

Последние новости