В Ростове травматолог-ортопед изуродовал девушку во время лечения плоскостопии

В Ростове травматолог-ортопед изуродовал девушку во время лечения плоскостопии

18 лет стажа на должности врача-травматолога в отделении детской травматологии больницы №20 не научили ничему Мурадьяна Владимира Юрьевича.

Согласно приведённой информации канала HUE в Telegram врач допустил роковую ошибку, когда изуродовал девушку, сделав операцию ростовчанке. У неё была плоскостопия с наростом и лечение должно было быть простым, но теперь проблемы гораздо хуже. Пальцы на ногах стали совсем кривыми, и теперь девушке предстоит сделать дорогостоящую операцию. Предварительно, на лечение необходимо 150 тысяч рублей. Кроме того, ещё 7 «довольных» от лечения у Мурадьяна изъявили желание подать в суд.

В Ростове травматолог-ортопед изуродовал девушку во время лечения плоскостопии

Сам же травматолог-ортопед с 2010 года является главой детского травматологического отделения в 20-й городской больнице Ростова. Местные жители поделились на два лагеря. Одни – благодарны врачу за помощь и будут в дальнейшем рекомендовать его другим, а другие хотят подать в суд за ошибки в проведении операций, из-за которых пациентам грозит инвалидность. Его последняя работа приняла резонанс и теперь люди собирают подписи об увольнении Мурадьяна.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мебель из дерева всегда в тренде Кровельные материалы от компании mirkrovli.com.ua - это качество за приемлимую цену Продажа и сервис автомобилей Mazda Современный метод лечения зубов Поиск свободных вакансий за рубежом

Последние новости