В Ростове уволен начальник полицейского, который расстрелял свою семью

В Ростове уволен начальник полицейского, который расстрелял свою семью

В городе Ростове уволен начальник бывшего полицейского, который устроил стрельбу в свою жену и тестя на трассе под Ростовом. Еще четверо полицейских были понижены в должности с вынесением выговора.

Напомним, вчера вечером, на трассе под Ростовом в автомобиле, полицейский выстрелил в свою жену и тестя. Женщина скончалась на месте, а мужчина доставлен в больницу, где уже пережил две клинических смерти. Его состояние по прежнему оценивается как очень тяжелое.
Этот полицейский сразу же после инцидента был уволен из правоохранительных органов. В следствии сегодняшней проверки отделения полиции, в котором работал арестованный, был уволен его начальник из-за не соблюдения должностных обязанностей, а еще четверо его коллег были понижены в должности с выговором.
Следственная проверка еще не окончена по данному отделению полиции. Сам же виновник был арестован на два месяца, в течение которых предстанет перед судом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов Экологически чистые кроссовки Строительные материалы: отсев щебня Игровой портал 777 – игры для горячих впечатлений Фанера в современном интерьере

Последние новости