В Ростове Audi раздавило бетонной плитой с фуры

В Ростове Audi раздавило бетонной плитой с фуры

На улице Нансена в Ростове-на-Дону произошло происшествие, в котором бетонная плита от забора на автопарковке была обрушена на легковой автомобиль Audi, припаркованный в непосредственной близости с забором. Инцидент заснят на видео, которое попало в Сеть.

Вернувшись за своим легковым автомобилем марки Audi, хозяин машины застал своё транспортное средство в интересном положении, придавленным почти к самой земле огромной бетонной плитой. В ходе выяснения обстоятельств произошедшего было найдено видео с камеры наблюдения, на котором видно, как водитель крупногабаритной грузовой фуры, проезжая мимо, случайно свалил бетонную плиту, служившую ограждением на паркинге. Вследствие удара бетонной плиты машину сильно прижало к земле, а также появились многочисленные трещины на лобовом стекле. С помощью видео виновник произошедшего, водитель фуры, будет привлечён к соответствующей ответственности. По мнению очевидцев, водитель просто не заметил случившегося из-за крупных габаритов грузовика.

К счастью в легковом автомобиле не находилось ни одного пассажира, поэтому жертв удалось избежать. Пользователи интернета, комментирующее видео случившегося, сошлись во мнении, что водителю фуры придётся ответить за произошедшее.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Престижное образование в Америке для жителей РФ Батареи для дома Химчистка-прачечная в СПБ ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию

Последние новости