В Ростовской области бешеный волк напал на пасечника

В Ростовской области бешеный волк напал на пасечника

В Родионово-Несветайском районе Ростовской области около хутора Выдел владелец пасеки подвергся нападению бешеного волка. Мужчину с многочисленными телесными повреждениями отправили в больницу.

Как утверждает 60-летний пострадавший, животное подкралось к нему сзади. Пасечнику удалось отбиться от дикого зверя, после чего он спрятался в вагончик. Хищник долго бродил вокруг, время от времени бросаясь на стены вагончика. Когда о ЧП узнали в местной администрации, то приняли решение об облаве на волка. Вскоре зверя обнаружили, убили, а труп его сожгли. После анализа стало ясно, что хищник был заражен вирусом бешенства. Это уже десятый случай обнаружения смертельно опасного недуга в Родионово-Несветайском районе с начала текущего года. Теперь на территории, где произошел инцидент, объявлен карантин, а охота запрещена на два месяца.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Доставка грузов из Москвы путем ж/д сообщения Большой выборов парфюмерии по оптовым ценам Коттеджные поселоки со всеми условиями Шубы сезона 2018 по выгодным ценам Где узнать о бинарных опционах?

Последние новости