В Ростовской области в реке Дон нашли тело депутата Иловли Леонида Емельяненко

В Ростовской области в реке Дон нашли тело депутата Иловли Леонида Емельяненко

В Ростовской области возле туристической базы в реке Дон найдено тело депутата поселка Иловля Леонида Емельяненко. По последним данным смерть наступила вследствие утопления.

Депутат Иловли пропал 24 апреля после посещения туристической базы вместе с друзьями. После успешного окончания хорошего времяпровождения, представитель народа сел в машину и уехал домой. Но там он не появился. Это стало основанием для инициирования розыскных мероприятий. По счастливой случайности через несколько дней его «уазик» был найден в реке Дон. При закрытых дверях в салон, тело Леонида Емельяненко отсутствовало. Через несколько часов его тело нашли у речного острова, куда оно было прибито речными волнами и ветром. Судмедэксперты осмотрели труп и не нашли на нем никаких признаков насильственной смерти, что позволило не вести уголовное дело по статье «Убийство». Что стало причиной съезда автомобиля депутата в Ростовской области в реку Дон пока непонятно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Организация освещения открытого теннисного корта Обменный сервис с лучшими условиями для пользователей Престижное образование в Америке для жителей РФ Переподготовка учителя по географии - дистанционный курс Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban

Последние новости