В Ростовской области пожар ликвидируют при помощи самолета Ил-76

В Ростовской области пожар ликвидируют при помощи самолета Ил-76

Для ликвидации природного пожара в Ростовской области власти задействовали самолеты Ил-76. Один из их уже участвует в борьбе с пламенем.

Один самолет способен за один раз сбросить до 40 тонн жидкости. В готовности ныне находятся еще ряд Ил-76. Помимо данного транспорта, к настоящему времени, в утилизации возгорания задействованы еще два самолета Бе-200 и столько же вертолетов Ми-8АМТШ. Также принимает участие в операции вертолет Ми-26 от Южного военного округа. У тушению пожара в общей сложности привлечены почти одна тысяча человек личного состава и 213 единиц специального оборудования. В МЧС по региону сообщили, что на данный момент пожарные ликвидировали шесть очагов возгорания. Имеются незначительные очаги тления, ведется их проливка, открытого горения нет. Ветренная, сухая погода не дает возможности оперативно потушить возникший пожар.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выездной администратор – лучше штатных двух Большой выборов парфюмерии по оптовым ценам Быстрая и качественная уборка помещений любой площади Каталог головных уборов из меха Минимализм в оформлении интерьера

Последние новости