В Ростовской области пропали две несовершеннолетние девочки

В Ростовской области пропали две несовершеннолетние девочки

В Неклиновском районе Ростовской области пропали две несовершеннолетние девочки. Это 14-летняя Анастасия Апухтина и 15-летняя Лейла Ефремовская.

Обе девушки ушли из лагеря 29 июня, и с того момента их никто не видел. Анастасии на вид 14-15 лет, ее рост составляет 155-160 см, у нее длинные русые волосы. В день пропажи девушка была одета в серую футболку, светлые джинсы и черные туфли.
Лейла выглядит чуть старше своего возраста – на 18-20 лет. Рост – 170 см, волосы короткие, темные. У нее множество особых примет в виде татуировок на лице. Так, между бровей изображен маленький крест, под левым глазом – маленькое сердце, под ним надпись «доброго», под правым глазом продолжение фразы – «пути», на шее, переходящей уже в ключицу, изображена бабочка. В день пропажи Лейла была одета в черно-белую футболку в полоску, черные джинсы и белые кеды.

В Ростовской области пропали две несовершеннолетние девочки

Родственники и правоохранители просят всех, кто владеет любой информацией о состоянии или местонахождении этих девочек, сразу сообщать в соответствующие органы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Фанера в современном интерьере Строительные материалы: отсев щебня Сверхновый Phab 2 Pro

Последние новости