В Ростовской области работнику завода оторвало руку

В Ростовской области работнику завода оторвало руку

Все произошло в городе Миллерово. Мужчина серьезно травмировал руку во время очистки аппарата подачи крахмала.

10 августа в городе Миллерово в Ростовской области на заводе работник остался без руки. Потерпевшего доставили в больницу. Сейчас началась проверка по данному происшествию, в результате которой стражи порядка выяснят все обстоятельства случившегося. Говорят, что 41-летнему мужчине почти полностью оторвало кисть руки, а также он потерял много крови пока ехал до больницы.

Если в ходе проверки выяснится, что на предприятии нарушались правила охраны и безопасности труда, то все должностные лица, которые отвечали за безопасность, будут или оштрафованы на сумму до 400 тысяч рублей, либо окажутся в тюрьме на год. Помимо этого, завод могут заставить выплатить моральную компенсацию потерпевшему, но, скорее всего, добиться этого можно будет только через суд.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать отель для командировки в Москву Почему Кенес Ракишев не боится проблемных активов? Последовательность действий приватизации объектов через систему Прозорро Обучение на психолога в Институте дистанционного образования Организация освещения открытого теннисного корта

Последние новости