В Ростовской области фура застряла в грязевом плену

В Ростовской области фура застряла в грязевом плену

В Ростовской области дальнобойщик попал в грязевой плен в Азовском районе, где его грузовая фура не смогла справиться с проездом по дороге, полностью превратившейся в зыбучее болото. Автомобиль застрял прямо посреди дороги, перекрыв проезд остальным водителям.

В Азовском районе Ростовской области в очередной раз российские дороги стали причиной дорожного происшествия. Водитель грузовой фуры не сумел проехать на своём транспортном средстве, погрязнув намертво в грязевом болоте, которое считается дорожным полотном. Инцидент произошёл 15 ноября в районе деревни Кулешовка. Местные жители заметили, что застрявшая фура не вызвала особых затруднений в дорожном потоке, так как данный захудалый участок дороги почти не используется местными жителями. Фотографии произошедшего попали в соцсети, где пользователи отметили, что с приходом осени на дорогах России начинается настоящий ад.

В Ростовской области фура застряла в грязевом плену

Сам водитель заявил, что является добросовестным налогоплательщиком, но это не в первый и далеко не последний раз, когда он столкнулся с проблемами отсутствия достойного дорожного полотна на дорогах России. Он заметил, что ему не понятно, сколько ещё нужно заплатить налогов, чтобы удовлетворить коррупцию, а заодно и обеспечить достойный ремонт дорог в государстве.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гимнастика для воспитания целеустремленности Противогололёдный реагент, купите вовремя! Игровой мир на деньги бесплатно! Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов Минимализм в оформлении интерьера

Последние новости