В РПЦ раскрыли секрет красной коробки в автомобиле Путина на Валааме

14.07.2017 15:06 0

В РПЦ раскрыли секрет красной коробки в автомобиле Путина на Валааме

Руководитель пресс-службы патриарха Кирилла иерей Александр Волков раскрыл секрет красной коробки, которую заметили на коленях спутника президента РФ Владимира Путина во время поездки на Валаам.
Как завил Волков в Facebook, в красной коробке была икона.
«Президент приехал на машине за рулем, открыл заднюю дверь, за которой сидел офицер службы безопасности президента (что вполне естественно) и держал в руках красную коробку, в которой находилась икона», — пишет Волков.
Он также добавил, что коробка была тяжелой. Поэтому президенту было бы неудобно идти с этой коробкой в храм. Волков отметил, что решил написать об этом в соцсети, чтобы «не вызывать какие-то смущения сетевым мусором, забивающим иногда и головы вполне добропорядочных граждан».
Накануне в сети разгорелась шумиха вокруг видео, на котором был запечатлен таинственный пассажир на заднем сидении автомобиля президента. Глава государства сам управлял этим авто. Подъехав к Спасо-Преображенскому Валаамскому монастырю, Путин открыл заднюю дверь автомобиля. И в этот момент в кадр попал неизвестный пассажир.
В РПЦ раскрыли секрет красной коробки в автомобиле Путина на Валааме
Заметили журналисты и необычную красную коробку на его коленях. Хотя изначально в некоторых сетевых СМИ прозвучала информация, что в авто президента находилась таинственная незнакомка в красном платье.
Комментируя это видео, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что вместе с президентом в автомобиле ехал сотрудник службы безопасности.
Отметим, Владимир Путин пробыл на Валааме с 11 по 13 июля. Он побывал в монастыре, а также побеседовал с патриархом Кириллом.
Путин приехал в монастырь на Валааме в компании загадочного спутника

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Минимализм в оформлении интерьера Онлайн-игры с солидными вознаграждениями призерам Смартфон Meizu M3s ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям

Последние новости