В РФ заочно арестовали военного прокурора Украины

В РФ заочно арестовали военного прокурора Украины

В РФ Басманный суд Москвы заочно арестовал военного прокурора Украины Руслана Кравченко и следователя Вадима Приймачока. Сведения об этом сообщают столичные СМИ.

Причиной данной меры выступает участие вышеназванных лиц в незаконно созданном деле. Суд России рассмотрел все материалы, предоставленные ему и решил приговорить обвиняемых военного прокурора и следователя Украины арестовать заочно. В Киеве обвиняют РФ во вмешательстве во внутренние отношения Украины. Также имеются претензии к бывшему президенту Украины Виктору Януковичу. Экс-главу государства преследуют на родине, так как считают его предателем.
Кравченко и Приймачока в РФ обвинили в сфабрикованных делах относительно российского адмирала. Кравченко фигурирует в процессе осуждения Януковича, он поддерживает киевскую власть и мечтает видеть бывшего президента Украины в наручниках. Янукович отозвал своих адвокатов из здания суда, поскольку не хочет принимать участие в сфабрикованном деле.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Переподготовка учителя по географии - дистанционный курс Технология 5G Мебель из дерева всегда в тренде Надежная защита вашего имущества Грамотное обучение английскому языку

Последние новости