В Рязани на поиски цирковой обезьяны бросили 70 человек, беспилотник и тепловизор

В Рязани на поиски цирковой обезьяны бросили 70 человек, беспилотник и тепловизор

Операция, связанная с поимкой обезьяны, потребовала привлечения более чем 70 человек личного состава МЧС России. Животное входило в состав труппы цирка на колесах, а также поранило женщину.

В результате потерпевшую пришлось госпитализировать в областную больницу. Представители спасательного ведомства утверждают также, что к операции были привлечены сотрудники администрации Рыбновского района, где и произошло нападение на женщину. Помимо этого, надобровольных началах выступают волонтеры и специалисты отдела по контролю за безнадзорными животными. Также отмечается, что для осуществления поиска будет использован беспилотный аппарат и тепловизор. Для того, чтобы отлов происходил гуманным методом, члены операции планируют применять ловушки и пневматические трубки с транквилизаторами. При этом, местоположение животного уже установлено, однако словить его так и не удалось. «Главным управлением МЧС по Рязанской области проводится операция по отлову дикого животного. Если местные жители случайно обнаружат обезьяну, то ни в коем случае не следует пытаться ловить ее самостоятельно», заявили спасатели.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оригинальные комплектующие для смартфонов Samsung Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777 Множество приятных призов за считанные секунды Фирменная одноразовая посуда Качественные кроссовки находятся тут

Последние новости