В Рязани продолжаются поиски пропавшего без вести парня

В Рязани продолжаются поиски пропавшего без вести парня

В Рязани продолжаются поиски пропавшего без вести 19-летнего парня. Последний раз молодого человека видели 30 июня, передают представители регионального поисково-спасательного отряда Liza Alert.

В пятницу, 30 июня, Ярослав Шумилов не вернулся домой. Поисковики, ссылаясь на данные родных, утверждают, что молодой человек мог выехать за пределы области и находиться как в Москве, так и в любом другом регионе страны. Парень невысокого роста, всего 167 см, среднего телосложения, волосы русые и серые глаза.
В день исчезновения был одет в футболку белого цвета с надписью BROOKLIN 60, черную длинную кофту и зеленые джинсы. В виде обуви — черные слипоны — спортивные "мокасины" без шнурков. Также с собой была сумка через плечо черного цвета.
Родные и близкие просят всех, кто видел молодого человека или располагает какой-либо информацией о его местонахождении, позвонить по телефонам, указанным на ориентировке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Как лучше всего обставить лоджию или балкон Смарт-часы Fixi Time Smart Watch Украина нарастила госдолг Фанера в современном интерьере

Последние новости