В Рязанской области лишенный прав водитель вылетел в кювет и скончался

В Рязанской области лишенный прав водитель вылетел в кювет и скончался

На шоссе сообщением «Ряжск Нижний Новгород», на 182 километре дороги, 30 сентября в результате ДТП скончался водитель. Инцидент был зафиксирован правоохранительными органами Рязанской области. По их данным, водитель был разъярен лишением прав, в результате чего во время движения вылетел в кювет и погиб.

Мужчина был за рулем отечественного ВАЗа. Помимо водителя, в автомобиле находился также пассажир 1990 года рождения, который смог пережить ДТП и с места происшествия его отправили в больницу. Шофер же умер на месте, до приезда скорой. Прав водителя лишили еще в августе прошлого года. Также он находился под действием административного ареста за неоднократное вождение транспортного средства в нетрезвом виде. Пьяным он оказался и на этот раз. Полиция на данный момент работает на месте происшествия и выясняет обстоятельства случившегося.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода? Минимализм в оформлении интерьера Здесь готовят победителей тендеров Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777 Множество приятных призов за считанные секунды

Последние новости