В Рязанской области пилот чудом выжил после жесткого падения частного вертолета

В Рязанской области пилот чудом выжил после жесткого падения частного вертолета

По данным экстренных служб, в результате происшествия пострадал пилот воздушного транспорта.

Вертолет марки Robinson потерпел жесткое крушение в Спасском районе Рязанской области. Инцидент произошел сегодня недалеко от деревни Милованово. Машина является собственностью частного лица. Пострадавший пилот находится в больнице. Правоохранители проводят проверку по факту аварии.

Другой схожий эпизод произошел сегодня на Алтае. Там рухнул на землю вертолет Ми-8 около 11:00 в Чемальском районе. Летающее средство вынуждено было совершить аварийную посадку после срабатывания аварийной сигнализации в нескольких километрах от секла Еланда. Вертолет совершал экскурсионный полет, на его борту находились более десяти пассажиров и три члена экипажа, никто из них не пострадал.

Ранее на горе в Таджикистане экстренно сел вертолет Ми-8 с 13 альпинистами и инструкторами. Группа возвращалась в лагерь после покорения самой высокой точки страны пика Исмоила Сомони.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Курсы словенского языка Лаконичный аксессуар для любого случая Отличная албанская клиника по имплантации зубов Лазерная эпиляция: энергия комфорта и эффективности Казино Вулкан Неон - отличное заведение

Последние новости