В Салавате машина скорой помощи попала в ДТП по вине пешехода

В Салавате машина скорой помощи попала в ДТП по вине пешехода

10 августа в Салавате, Республика Башкортостан, на улице Островского машина скорой помощи попала в ДТП по вине пешехода.

Водитель скорой помощи ехал по проезжей части, не нарушая правил дорожного движения, когда женщина-пешеход решила перейти дорогу в неположенном месте, чтобы сократить путь. Водитель УАЗа во избежание наезда на гражданку вывернул руль, наехал на бордюр, вследствие чего транспортное средство перевернулось.
Одна женщина, называющая себя очевидцем событий, написала в социальной сети, что дорожно-транспортное происшествие произошло из-за спиннера. Гражданка утверждает, что мать с сыном переходили дорогу в неустановленном месте, у мальчика из рук выпала игрушка, он попытался ее поднять, а мать не успела оттянуть его от надвигающейся машины. Но водитель затормозил вовремя, что привело к опрокидыванию автомобиля.
В результате ДТП никто не пострадал, машина получила механические повреждения, а предполагаемый виновник-пешеход скрылся с места происшествия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрая и качественная уборка помещений любой площади Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей В Windows 10 появится «ночной режим»

Последние новости