В Санкт-Петербурге автоледи набросилась на иномарку камнем

В Санкт-Петербурге автоледи набросилась на иномарку камнем

В Санкт-Петербурге автолюбительница напала с камнем на машину, припаркованную возле церкви. Инцидент произошел на шоссе Революции.

Вчера вечером у Ильинской церкви водитель иномарки не откликнулся на просьбу девушки припарковаться в другом месте. Озлобленная дама взяла в руки камень и подошла к машине обидчика, ее оппонент решил снять происходящее на камеру.
Она стала бить булыжником по зеркалу, после чего плюнула в водительское окно. Автомобилист решил выйти на улицу для оценки ущерба и записи номера машины злоумышленницы. Он озвучил информацию о потерях женщине и пообещал вызвать правоохранительные органы на место происшествия, но после услышанного хулиганка сбежала. Как поясняет водитель, вскоре девушка вернулась и снова несколько раз ударила по его машине. Запись инцидента мужчина передал в участок полиции Северной столицы.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Доска частных объявлений Small - эффективный способ найти покупателей и клиентов Планшет Lenovo Miix 700-12 Полеты на воздушном шаре Химчистка-прачечная в СПБ Аренда программ 1-С на самых выгодных условиях

Последние новости