В Санкт-Петербурге жена избила мужа за «лайки» другим женщинам

Жительница Санкт-Петербурга избила своего мужа за его "лайки" другим девушкам в соцсетях. Мужчина снял побои и ныне думает обратиться в правоохранительные органы.
Любитель ставить "сердечки" иным женщинам поплатился за свое увлечение. Об этом узнала его супруга, которая устраивает суженому скандала, во время одного из них нанесла ему ряд ударов. Житель северной столицы сфотографировал свои побои и опубликовал данные снимки и скрин переписки с женой в социальной сети. Женщина возмущается поведением благоверного, а некоторых соперниц именует "помойками". Пострадавший заявил, что супруга мониторит его аккаунт, изучает каждую фотографию и появился ли новый лайк. Теперь мужчина боится приходить к себе домой. Женой потерпевшего оказалась молодая хрупкая девушка. Она назвала мужа "девчонкой" за его поведение, отметив, что у самой все руки в синяках.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экологически чистые кроссовки Планшет Lenovo Miix 700-12 Фанера в современном интерьере Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Звуковая панель Philips HTL7140b/12

Последние новости