В Санкт-Петербурге загорелся лакокрасочный завод

В Санкт-Петербурге загорелся лакокрасочный завод

В поселке Металлострой Колпинского районв Санкт-Петербурга загорелся лакокрасочный завод. Площадь пожара составила 4,8 кв. м.

Сообщается, что пламя вспыхнуло в ангаре, в котором размещалась лакокрасочная продукция. Информация о происшествии поступила примерно в пять вечера. Очевидцы сообщали о громких и мощных хлопках, которые похожи на взрывы. Пожарно-спасательные подразделения прибыли на место в течение десяти минут. Специалисты установили, что угроза распространения пламя высокая, поэтому ранг пожара был повышен до второго. Еще спустя семь минут ранг был определен третьим.
К месту пожара направилась передвижная химико-радиометрическая лаборатория. С ее помощью специалисты определят, есть ли в воздухе опасные вещества. Кроме того, для помощи в тушении было решено использовать пожарный поезд и два пожарно-спасательных вертолета.
Согласно данным МЧС, на месте пожара работают более 170 человек и 40 единиц техники. Информации о пострадавших или погибших не поступало.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Грамотное обучение английскому языку Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Как лучше всего обставить лоджию или балкон Виртуальный Вегас для фанатов 777-игр и рулетки

Последние новости