В Санкт-Петербурге "заминировали" офисы Райфайзенбанка

В Санкт-Петербурге

Более 250 сотрудников Райффайзенбанка были эвакуированы в Санкт-Петербурге после получения сигнала о заложенной взрычатке. Об этом сообщают местные СМИ.

Вчера сотрудникам кредитного учреждения позвонил по телефону неизвестный злоумышленник, который рассказал, что в одном из отделений банка имеется бомба, но при этом не заявил, в каком именно филиале имеется взрывчатка. Данная угроза парализовала деятельность всех офисов Райффайзенбанка по России. Больше десяти отделений вынуждены были завершить свою работу, из них вывели 264 человека, работавших в компании. Саперы в ходе обысков никакой бомбы не обнаружили. Сотрудники банка сумели возвратиться к работе лишь спустя два часа. Ранее питерские СМИ сообщали об эвакуации учеников и педагогов 343-й гимназии в Невском районе города. Инцидент произошел вчера утром. В службу "112" позвонил неизвестный, заявивший о минировании школы. Спасатели вывели из стен учебного корпуса 800 человек, в ходе обыска помещений бомбу не нашли.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban Профессиональная разработка проектов автоматизации производства Лучшая бумага и канцелярия для дома и офиса Искусственный снег в баллончиках Фильмы из категории Вестерны

Последние новости