В Санкт-Петербурге из-за пьяного водителя иномарки перевернулась маршрутка

В Санкт-Петербурге из-за пьяного водителя иномарки перевернулась маршрутка

На Наличной улице в Петербурге из-за пьяного водителя иномарки перевернулась маршрутка. Сообщается, что нетрезвый шофер на Audi устроил гонки с трамваем и вылетел на полосу встречного движения. Также в автомобиле находились и другие люди. Все они были в состоянии алкогольного опьянения.

Отмечается, что иномарка с силой врезалась в маршрутное такси, от удара общественный транспорт перевернулся на бок. Свидетели аварии написали об этом в группе ДТП и ЧП/Санкт-Петербург «ВКонтакте». К счастью, маршрутка в тот момент была пустой – кроме водителя в ней никого не было.
По поводу Audi свидетели произошедшего рассказывают, что на ней рассекали пьяные молодчики. Один из местных жителей сообщил, что иномарка не просто ехала, а буквально летела с "ошеломляющей" скоростью, не обращая внимания на красный сигнал светофора. Утренний автомарафон начался примерно в 06:23. Уточняется, что Audi обгоняло не только сопутствующие трамваи, но и встречные. Полицейские задержали весь экипаж иномарки в составе трех человек. Впоследствии выяснилось, что парни лихачили и накануне. Очевидцы сообщают, что видели машину вечером, несущейся со скоростью не менее 100 километров в час.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что делать, если у вас есть Samsung Galaxy Note 7 Самый лучший отдых на море Здесь готовят победителей тендеров Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Оформление займа под залог доли

Последние новости