В Санкт-Петербурге подросток сбежал из детского центра

В Санкт-Петербурге подросток сбежал из детского центра

Из социального учреждения, расположенном в Невском районе Санкт-Петербурга, сбежал подросток. Для того, чтобы совершить побег, парень использовал канат, сделанный из полотенец.

Вчера днем, 10 ноября, один из воспитателей детского центра на улице Шелгунова обратился в правоохранительные органы по району. Воспитатель заявил о пропаже 15-летнего воспитанника детского социального учреждения. Педагог сообщил, что парень совершил побег.
Как стало известно, для того, чтобы совершить задуманное, 15-летний подросток использовал несколько полотенец. Беглец их связал вместе, чтобы сделать канат. Самодельное средство парень привязал к батарее в туалете и по нему спустился на землю.
На данный момент сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту случившегося. Полиция разыскивает беглеца. О возможном местонахождение парня пока ничего неизвестно. Известно, что 15-летний был прописан по улице Дыбенко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Организация освещения открытого теннисного корта Лучший прикорм для зимней рыбалки Гимнастика для воспитания целеустремленности Выездной администратор – лучше штатных двух Где можно хранить свою мебель?

Последние новости