В Санкт-Петербурге снова прорвало трубу с кипятком

В Санкт-Петербурге снова прорвало трубу с кипятком

Вследствие коммунальной аварии «краб», пешеходный переход специфической формы, напоминающий животное, на пересечении улиц Будапештская и Славы оказался покрыт паром, исходящим из трубы. Очередной прорыв случился в городе Санкт-Петербург.

На месте прорыва линии трубопровода, подающем горячую воду, в данный момент работают сотрудники «Теплосети», занимающиеся ликвидацией последствий коммунальной аварии. Первое сообщение о произошедшем поступило в местную службу МЧС в районе 14:10. Многие очевидцы аварии стали комментировать инцидент в социальной сети. Некоторые пользователи отметили, что кроме аварии, случившейся на трубопроводе, возле «краба» на перекрестке проваливается асфальт.
Другие пользователи добавили, что в районе коммунальной аварии сильно ограничена видимость, в связи с чем образовалась пробка на трассе, которая ограничила передвижение общественного транспорта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гимнастика для воспитания целеустремленности Мебель из дерева всегда в тренде Что такое преобразователи напряжения? Противогололёдный реагент, купите вовремя! Оценка коммерческой недвижимости экспертами

Последние новости